Diese Webseite nutzt Cookies. Indem Sie diese Internetseiten weiter nutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Information zu Cookies und wie sie deaktiviert werden können, finden Sie unter Richtlinien zu Datenschutz und zur Verwendung von Cookies .

Software-Lizenzierung via Internet

Mit Internet-Lizenzierung stellt Ihnen RCS einen schnellen, bequemen und sicheren Weg zur Lizenzverlängerung Ihrer RCS-Softwareprodukte bereit. Mit einer Internetverbindung und einem Klick im entsprechenden Dialogfeld lässt sich dieser Vorgang leicht erledigen.

Internet-Lizenzierung ist bei folgenden RCS-Produkten nutzbar:

• Selector
  • Linker
  • GSelector
  • Zetta
  • Aquira
  • RCS News
  • Master Control
  • PrizeWatch
  • RCS RadioShow
  • Tracker
  • NexGen Digital
Internet-Lizenzierung einrichten für Selector, Linker oder Master Control

Schritt 1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre E-Mail-Adresse bei RCS hinterlegt ist. Falls nicht, kontaktieren Sie bitte das RCS-Supportteam.

Schritt 2. Mit Klick hier erhalten Sie Ihre RCS Internet-Lizenzierungs-ID.

Internet-Lizenzierung einrichten für andere RCS-Produkte

Schritt 1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre E-Mail-Adresse bei RCS hinterlegt ist. Falls nicht, kontaktieren Sie bitte das RCS-Supportteam.

Schritt 2. Mit Klick hier erhalten Sie Ihre RCS Benutzer-ID und das Kennwort.

Internet Updates - Programmaktualisierungen

Programmaktualisierungen per Internet Update sind für viele RCS-Produkte verfügbar. Per Internet Update lässt sich Ihre RCS-Installation leicht und sicher auf den aktuellen Stand bringen. Ob zur Fehlerbehebung oder als Programmverbesserung, RCS bietet die meisten Aktualisierungen auch als Internet-Update an, das direkt im Programm ausgeführt werden kann, so dass Komplett-Download oder Neuinstallation entfallen.

Internet Updates sind in aller Regel auch ohne weitere oder erneute Registrierung für Benutzer verfügbar.