Software-Lizenzierung via Internet

Mit Internet-Lizenzierung stellt Ihnen RCS einen schnellen, bequemen und sicheren Weg zur Lizenzverlängerung Ihrer RCS-Softwareprodukte bereit. Mit einer Internetverbindung und einem Klick im entsprechenden Dialogfeld lässt sich dieser Vorgang leicht erledigen.

Internet-Lizenzierung ist bei folgenden RCS-Produkten nutzbar:

• Selector
  • Linker
  • GSelector
  • Zetta
  • Aquira
  • RCS News
  • Master Control
  • PrizeWatch
  • RCS RadioShow
  • Tracker
  • NexGen Digital
Internet-Lizenzierung einrichten für Selector, Linker oder Master Control

Schritt 1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre E-Mail-Adresse bei RCS hinterlegt ist. Falls nicht, kontaktieren Sie bitte das RCS-Supportteam.

Schritt 2. Mit Klick hier erhalten Sie Ihre RCS Internet-Lizenzierungs-ID.

Internet-Lizenzierung einrichten für andere RCS-Produkte

Schritt 1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre E-Mail-Adresse bei RCS hinterlegt ist. Falls nicht, kontaktieren Sie bitte das RCS-Supportteam.

Schritt 2. Mit Klick hier erhalten Sie Ihre RCS Benutzer-ID und das Kennwort.

Internet Updates - Programmaktualisierungen

Programmaktualisierungen per Internet Update sind für viele RCS-Produkte verfügbar. Per Internet Update lässt sich Ihre RCS-Installation leicht und sicher auf den aktuellen Stand bringen. Ob zur Fehlerbehebung oder als Programmverbesserung, RCS bietet die meisten Aktualisierungen auch als Internet-Update an, das direkt im Programm ausgeführt werden kann, so dass Komplett-Download oder Neuinstallation entfallen.

Internet Updates sind in aller Regel auch ohne weitere oder erneute Registrierung für Benutzer verfügbar.