Diese Webseite nutzt Cookies. Indem Sie diese Internetseiten weiter nutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Information zu Cookies und wie sie deaktiviert werden können, finden Sie unter Richtlinien zu Datenschutz und zur Verwendung von Cookies .

Support-Hotlines

RCS Deutschland:
+49 6109 69 58 590

RCS International:
+1 914 259 4900

Weitere Support-Optionen finden Sie nach der Anmeldung

Wenn ja, klicken Sie bitte hier, um sich anzumelden.

Warum registrieren?

Für registrierte Benutzer steht zu GSelector, Zetta und weiteren RCS-Produkten eine Fülle an Information online zugriffsbereit. Diese Produktinformationen und technischen Dokumente können bei Fragen zum Produkt oder technischen Problemen ganz besonders hilfreich sein.

Als registrierter RCS-Benutzer erhalten Sie hier

• Zugang zu detaillierter Dokumentation zu jedem RCS-Produkt
  • Tipps und Tricks, die Ihnen helfen, Ihr RCS-Produkt effektiver einzusetzen
  • Zugang und Anleitungen zu RCS Data Exchange, zum einfachen und sicheren Übertragen von Datenbanken oder Datensicherungen an von Ihnen bestimmte Empfänger
  • Zugang zu weiteren RCS.Online-Diensten

Wie registriere ich mich?

Falls Ihre E-Mail-Adresse bereits bei RCS hinterlegt ist, klicken Sie bitte hier, um Ihr Passwort anzufordern. Falls nicht, kontaktieren Sie bitte RCS Deutschland.