Support-Hotlines

RCS Deutschland:
+49 6109 69 58 590

RCS International:
+1 914 259 4900

Weitere Support-Optionen finden Sie nach der Anmeldung

Wenn ja, klicken Sie bitte hier, um sich anzumelden.

Warum registrieren?

Für registrierte Benutzer steht zu GSelector, Zetta und weiteren RCS-Produkten eine Fülle an Information online zugriffsbereit. Diese Produktinformationen und technischen Dokumente können bei Fragen zum Produkt oder technischen Problemen ganz besonders hilfreich sein.

Als registrierter RCS-Benutzer erhalten Sie hier

• Zugang zu detaillierter Dokumentation zu jedem RCS-Produkt
  • Tipps und Tricks, die Ihnen helfen, Ihr RCS-Produkt effektiver einzusetzen
  • Zugang und Anleitungen zu RCS Data Exchange, zum einfachen und sicheren Übertragen von Datenbanken oder Datensicherungen an von Ihnen bestimmte Empfänger
  • Zugang zu weiteren RCS.Online-Diensten

Wie registriere ich mich?

Falls Ihre E-Mail-Adresse bereits bei RCS hinterlegt ist, klicken Sie bitte hier, um Ihr Passwort anzufordern. Falls nicht, kontaktieren Sie bitte RCS Deutschland.